Translate

giovedì 8 dicembre 2011

Delicatessen






Tipici befanotti garfagnini, fatti con pasta frolla e un marzapane a base di alkermes, sassolino, mandorle e succo d'arancia!

10 commenti:

Milton Ostetto ha detto...

Hummm, com cheiro do natal
abraço
Milton

Norma Soulet (AZArtist) ha detto...

Hi Arianna,
Did you make all those? Wow, you were busy! :)
They look really good.
Hugs

Arianna ha detto...

Ma chi li ha fatti?
Sembrano ancora fragranti!
Ciao.

Arianna ha detto...

Forse ne ho postati alcuni di troppooooo....
Sorry.

Arianna ha detto...

Li ha fatti mia mamma :) il fatto dei commenti dev'essere qualche bizza dei cosiddetti social networks, spesso succede...
grazie/thanks/gracias!!

Krilù ha detto...

Sono molto invitanti.

VP ha detto...

Questi me li sono proprio persi e sì che con la Garfagnana ho avuto parecchio a che fare!

Erika ha detto...

Devono essere molto saporiti. Ciao Arianna e buona settimana.

UIFPW08 ha detto...

Buoni... wow.pure delicatessen... complimenti Arianna

Eli ha detto...

Che meraviglia!!! credo, dagli ingredienti elencati che siano spaziali!!! :-)